legumi

legumi

Filtri attivi

  • Ceci Bianchi Nostrani 500g

    Ceci Bianchi Nostrani 500g

    2,50 €

    Alimento ricco di vitamina A, calcio, ferro e amido.
    I ceci si mettono in ammollo per 12 ore, si lavano e si cucinano a fuoco moderato.
    La cottura è di 2 – 3 ore. Rimangono piccoli e saporiti.
    Si servono in zuppa o con la pasta.

    Conservare in luogo fresco e asciutto.

    Origine: Puglia

  • Fave sgusciate

    Fave sgusciate

    3,90 €

    Fave secche sgusciate 500gr

    Questo alimento, molto proteico e quasi completo, è stato essenziale nell'alimentazione delle generazioni passate. Questa pianta è tipica della terra pugliese che ne favorisce la cottura nella buccia. Le fave secche sgusciate si mettono a bagno per 3 – 4 ore e vanno cotte a fuoco basso, saltate e coperte con una patata a fette, a cottura ultimata frullare per evitare eventuali grumi. Il purè ottenuto si condisce con un filo d'olio crudo e si serve con verdura sia cotta che cruda a piacere.

    Conservare in luogo fresco e asciutto

    Origine: Puglia

    Il laboratorio che produce e confeziona questo alimento tratta anche i seguenti allergeni: cereali, soia, frutta a guscio, sesamo, lupini.

  • Lenticchie nostrane media

    Lenticchie nostrane media

    2,50 €

    Lenticchie medie di Puglia 500gr

    Alimento ricco di proteine, calorie e sali minerali.
    Durante l'inverno è un ottimo protettore dell'organismo dal freddo. Questa varietà media e chiara di lenticchie si può cucinare a fuoco lento con aromi naturali e sale.
    Si servono a minestra con la pasta, a crema oppure come contorno.

    Conservare in luogo fresco e asciutto.

    Origine: Puglia

  • Lenticchie rosse puglia

    Lenticchie rosse puglia

    2,50 €

    Lenticchia scura di Puglia 500gr

    Alimento ricco di proteine, calorie e sali minerali.
    Durante l’inverno sono un ottimo protettore dell’organismo dal freddo. Questa varietà piccola e scura si può cucinare senza ammollo. Lavare bene e cuocere a fuoco lento con aromi naturali e sale.
    Si servono a minestra, con la pasta, a crema oppure come contorno.

    Conservare in luogo fresco e asciutto.

    Origine: Puglia

  • Lenticchie di puglia

    Lenticchie di puglia

    2,50 €

    Lenticchia chiara di Puglia 500gr

    Alimento ricco di proteine, svolge un’azione d’equilibrio nelle alterazioni del metabolismo (diabete, colesterolo, ipertensione).
    Calorie e sali minerali (potassio, fosforo, calcio, ferro) durante l’inverno sono un ottimo protettore dell’organismo dal freddo.
    Questa varietà piccola e chiara di lenticchie si può cucinare senza ammollo, lavare bene e cuocere a fuoco lento con aromi naturali e sale.
    Si servono a minestra, con la pasta, a crema oppure come contorno.

    Conservare in luogo fresco e asciutto.

    Origine: Puglia