legumi
-
Ceci Bianchi Nostrani 500g
2,50 €Alimento ricco di vitamina A, calcio, ferro e amido.
I ceci si mettono in ammollo per 12 ore, si lavano e si cucinano a fuoco moderato.
La cottura è di 2 – 3 ore. Rimangono piccoli e saporiti.
Si servono in zuppa o con la pasta.Conservare in luogo fresco e asciutto.
Origine: Puglia
-
Fave sgusciate
3,90 €Fave secche sgusciate 500gr
Questo alimento, molto proteico e quasi completo, è stato essenziale nell'alimentazione delle generazioni passate. Questa pianta è tipica della terra pugliese che ne favorisce la cottura nella buccia. Le fave secche sgusciate si mettono a bagno per 3 – 4 ore e vanno cotte a fuoco basso, saltate e coperte con una patata a fette, a cottura ultimata frullare per evitare eventuali grumi. Il purè ottenuto si condisce con un filo d'olio crudo e si serve con verdura sia cotta che cruda a piacere.
Conservare in luogo fresco e asciutto
Origine: Puglia
Il laboratorio che produce e confeziona questo alimento tratta anche i seguenti allergeni: cereali, soia, frutta a guscio, sesamo, lupini.
-
Lenticchie nostrane media
2,50 €Lenticchie medie di Puglia 500gr
Alimento ricco di proteine, calorie e sali minerali.
Durante l'inverno è un ottimo protettore dell'organismo dal freddo. Questa varietà media e chiara di lenticchie si può cucinare a fuoco lento con aromi naturali e sale.
Si servono a minestra con la pasta, a crema oppure come contorno.Conservare in luogo fresco e asciutto.
Origine: Puglia
-
Lenticchie rosse puglia
2,50 €Lenticchia scura di Puglia 500gr
Alimento ricco di proteine, calorie e sali minerali.
Durante l’inverno sono un ottimo protettore dell’organismo dal freddo. Questa varietà piccola e scura si può cucinare senza ammollo. Lavare bene e cuocere a fuoco lento con aromi naturali e sale.
Si servono a minestra, con la pasta, a crema oppure come contorno.Conservare in luogo fresco e asciutto.
Origine: Puglia
-
Lenticchie di puglia
2,50 €Lenticchia chiara di Puglia 500gr
Alimento ricco di proteine, svolge un’azione d’equilibrio nelle alterazioni del metabolismo (diabete, colesterolo, ipertensione).
Calorie e sali minerali (potassio, fosforo, calcio, ferro) durante l’inverno sono un ottimo protettore dell’organismo dal freddo.
Questa varietà piccola e chiara di lenticchie si può cucinare senza ammollo, lavare bene e cuocere a fuoco lento con aromi naturali e sale.
Si servono a minestra, con la pasta, a crema oppure come contorno.Conservare in luogo fresco e asciutto.
Origine: Puglia